Ты с другим и я грущу

Дождь осенний на окнах плачет
Ты ушла-и любовь с  удачей
Были вместе, я думал значит
Что на век, ты моя
Как такое могло случиться
Сделать шаг лишь и,оступиться
Мне держать бы в руках синицу
Но, ловил журавля.

И теперь на сердце стужа
Стал тебе совсем не нужен
Виноват, обезоружен
Ты с другим и я грущу
Может быть, мне это снится
Дождь пройдет,все прояснится
Я верну свою жар-птицу
И уже не отпущу.

Все попытки вернуть напрасны
Было больно,но стало ясно
Что на чувствах играть опасно
Можно все потерять
Объяснить был тогда обязан
Что с тобою любовью связан
Но порвала ты напрочь связи
Не найти,не догнать.


И теперь на сердце стужа
Стал тебе совсем не нужен
Виноват, обезоружен
Ты с другим и я грущу
Может быть, мне это снится
Дождь пройдет,все прояснится
Я верну свою жар-птицу
И уже не отпущу


Рецензии
Очень нравится! Красиво, мелодично! Как будто слова очень классной, душевной песни!
С уважением! Елена.

Елена Донская 2   04.12.2021 09:19     Заявить о нарушении
Елена,спасибо за теплый отзыв! Пока это просто стихи,но надеюсь,что будет песня! С наступающим вас новым годом! Здоровья,счастья и всего самого наилучшего!

Александр Томенко   05.12.2021 06:07   Заявить о нарушении