Привет

Ты придёшь ко мне однажды,
постучишься в дверь мою.
Ошибаться может каждый.
А я так тебя люблю.

Я люблю твою улыбку,
твои губы и глаза.
Ты прости мою ошибку.
И покатится слеза.

Вытрешь слёзы осторожно.
Скажешь: " Ну не плачь, Малыш.
Без тебя жить невозможно".
И недолго помолчишь.

Ты пришёл. Я ожидала.
Без тебя мне жиэни нет.
Это осень нам послала
на прощание "Привет".


Рецензии