Розовый слон

Ммммм... мммм...

Припев:

Детство ушло...
Но памяти сном
Спит на поляне
Розовый слон...

1
Раньше
В гости
Ходили
Без спроса...

Пели
У костра мы
Песни
Под гитару...

2
Книжки -
Раскраски...
"В гостях
У сказки".

Записка
Для Сашки,
В чернилах
Промокашки.


Припев:

Детство ушло...
Но памяти сном
Спит на поляне
Розовый слон...


3
Все было
Проще -
С горы на картонке
В роще.

Змеёй -
Фотопленка...
Вода из
Колонки.

4
Летом -
В лагерь,
Домой за собой -
Дворнягу.

Куклы
Из бумаги,
Косички
И банты!


Припев:

Детство ушло...
Но памяти сном
Спит на поляне
Розовый слон...

Ммммм...


Рецензии