На мыло!

С женихом невеста говорила:
Я тебя мгновенно полюбила!
Для жизни мне лучшего не надо,
От Господа мне послана награда!

Кандидатов на роль мужа я имела много,
Но для всех была я недотрога!
Ты оказался лучше всех их, милый.
Ты такой хозяйственный – на мыло!


Рецензии