Осень

Растеряла Осень дни
За закатами они.
По небесным тропам проч
Растворились тихо в ночь.

Оставляют нас Зиме
И при солнце, и во тьме.
Те же тучи из окна,
Те же звёзды и луна.

По морозцу будет диво,
Упадёт снежок игриво.
Разукрасит горы, лес
Акварель зимних чудес.

Изменяет цвет природа
Неустойчива погода.
Но, а ночи, как и дни
Неподвластны нам они.


Рецензии