Song of the Ancients Песня древних
Прочные (камни) обточит река,
Из всего (из всего) что было и что прошло
Вспомнится (только) сердец теплота…
Тяжкое (бремя) по воле творца,
Полную (чашу) испить до конца…
Так сожми (ты сожми) всей силой мою ладонь
Вынесем (кару) не пряча лица!
Все мои мольбы безответные…
Только бы свет в глазах, твоих глазах не угас…
Все мои мольбы безответные…
Только бы свет в глазах, твоих глазах не угас…
Снова
Как снести обиды холодный зво-он
Как не сойти на нет, когда весь свет против нас?
Я не вижу больше свою звезду-у,
Только свечу любви, твоей любви огонек…
Memory (Fortress) the years overtake,
History (Borders) the river will break…
Out of all (Out of all) the things that we took away
Love is the (Only) one thing that will stay…
Difficult (burden), to carry this guilt,
Say goodbye (Lay waste) to all that we’ve built
Take my hand (Hold my hand) as everything falls away,
Punishment (Horror) we’ll face as a pair…
All unanswered prayers of mine,
Oh, please don’t let the light, the light in your eyes to go dark…
All unanswered prayers of mine,
Oh, please don’t let the light, the light in your eyes to go dark…
Can you stand as all else is stripped away,
Can you remember me, when all that we are dissipates?
I can’t see the light of my star today,
Only the light of love, the only light that will stay…
-Song of the Ancients это песня из игры Nier Gestalt. Оригинал песни написан на выдуманном языке, и я хотела написать для нее осмысленный текст. Эти два варианта - всего лишь моя интерпретация.
Свидетельство о публикации №121112306806