Экспромт

Времени машина нас везёт вперёд,
Невозможен у нее обратный поворот.

Сколько километров, дней или минут
Нам судьба отмерила напоследок тут?

Каждая минутка - драгоценный клад!
И не важно - в прошлом - прав ли, виноват...

Нет плохой погоды, радуюсь любой
Чувствую от этого на душе покой.

И друзьям желаю, чтобы каждый час,
Все сезоны года радовали Вас!


Рецензии