Цветочек памяти
Вестник ушедших событий,
Дней позабытых зигзаги,
Памяти нашей укрытий.
Было . Всего не упомнишь:
Радости были и нежность,
Страхи в которых потонешь,
Детского счастья безбрежность....
Многое мы забываем
В беге немысленно-скором...
Только цветок пропевает
Памяти песни мажором.
Свидетельство о публикации №121112306800