Сломились небо и земля
Виденьем на обломках света,
Казалось, рухнула планета,
В колодец зыбкий бытия.
Казалось многомерный мир,
В дыму и пепле не восстанет,
А в пекле невозвратном канет,
Летя на Люциферов пир.
И всё таки безбожный мир,
Узнал своё грехопаденье
И огненное представленье.
Нам не Всевышний подарил.
Возможно мысленное шоу,
Явилось в свет не по заказу,
И ожидает катастрофу,
Не по вселенскому указу.
На острый коготь Самаэля,
Давно подсажена планета,
Не словом Ветхого завета,
Его чеканится монета.
Свидетельство о публикации №121112306793