Не спеши
Просто, не дождешься.
Затеряешься в пути.
Зря стоишь и мнешься.
Подожди, придет рассвет.
И разгонит тучи.
Да, а, может быть, и нет!
Вихрь примчит могучий.
Все когда-нибудь придет,
Не сейчас, так позже.
И судьба тебя найдет.
Все-таки, похоже!
Доброй помощи не жди,
В жизни, раньше срока.
Просто, малость подожди.
Хоть шагать далеко.
И рассвет впредь будет мил.
И легки дороги.
Ты любовь свою забыл.
Чтож, помогут ноги!
Свидетельство о публикации №121112306777
Лара Фролова 24.11.2021 13:51 Заявить о нарушении