Москва
И пустыри,чайхана, и вокзалы.
Только порою лишь влажно ква-ква,
Воздух из легких укрылся в подвалах
Как оценить, что ещё улучшать
В общем не нужно-мы сыто одеты
Как научиться в метро зло прощать
Будем как диктор. Названия спеты
Станции странные, дальние, «Марк»,
Можно примерно с полдня в подземелье.
Можно по улице, но in the dark
На МЦК не всегда до веселья
Что вы, не критик я, не урбанист
Только отчасти касался изнанки.
Сложно сказать,что не сити-расист.
Да, я катаюсь. Москва-мои санки
Свидетельство о публикации №121112306727