Прививки нет-ты, парень, вне закона

Прививки нет - ты, парень, вне закона...
Но жизнь прожив все заповеди чтя,
Своей стране на рубль не нанеся урона,
И патриотом воспитав свое дитя,
Работая на благо всей Отчизны,
Мечтая  лишь о будущем страны
Порой с ущербом даже личной жизни,
С надеждой, что страной защищены,
Вдруг понимаешь - жизнь твоя- пустышка...
Ты думал - это самооборона.
Не укололся  ты, но вот в чем фишка:
Прививки нет - ты ,парень, вне закона.
22.11.21


Рецензии