Моя бабушка

Моя бабушка не курит трубку,
Она зубки кладёт в стакан.
Моя бабушка вам покажет ''утку''
Свою пенсию кладёт в карман

Моя бабушка за себя ответит,
Даст всем фору,
острунет молодежь.
Моя бабушка  метко в глаз присветит,
Называют её,  ''Ядрена вошь''.

Моя бабушка всегда в своей тарелке,
Пережевывает пищу кое-как.
И не пользуется, она корегой,
У неё есть ступа, метла, чердак.

Моя бабушка не курит трубку,
Лишь понюхивает табачок.
На рояле может сбацать ''Мурку'',
И потягивает втихоря свой ''косячок''.


Рецензии