Мысли в рассвет
Серо-черное облако в небе…
В череде ожиданий без сроков
Кто-то счастлив был, кто-то и не был.
Все события – тонкий канатик.
Мы висим, напряженье предельно…
Даже самый дотошный романтик
Не найдёт себе место и дело.
Обещаний в пути было много.
Нас делили на правых и левых,
Но петляла во мраке дорога,
А спрямить её не было смелых.
Но не всё так «погано» по жизни.
Есть и светлые полосы счастья.
Устремлялись в рассвет наши мысли
В дни торжеств и святого причастья.
10.2021г.
Свидетельство о публикации №121112306692
Татьяна Корбут 24.03.2022 10:34 Заявить о нарушении