Окна RUS. ТА
уже может
обеспечить Миру -
больший порядок,
чем США -
бардак.
Правдивее тот,
кто
громче всех -
провозглашает Ложь.
Реки крови
впадают -
в океаны
Истории.
Всё больший
Бог -
это Время,
которое -
всё дольше.
Укравший
у всех - всё,
залезает -
и в чужие
пустые карманы.
Пожары Революций
плохо гасятся -
даже кровью
их жертв.
Тенёта Лжи -
не рвутся
И от Правды...
Свидетельство о публикации №121112300667
Какую тебе нести...тяжесть...
За всех.
Святая страна!!!!
Россия.
Семистрелица 23.11.2021 13:42 Заявить о нарушении