***

Не всегда бывает жизнь малина,
Навалится проблемная стена...
И в момент, когда согнули спину,
Ищешь друзей...Но ты одна...

Нет никого...все разбежались,
Исчезли в трудный час они...
И только птицы верные остались,
Кричали у окна, ты не грусти...

Я сильная ,смогла сама,
Полагаясь только на себя...
Уладила все сложные дела,
И поняла, что у меня есть только -- я...


Рецензии