Будний вечер наступает

Будний вечер наступает,
Потрудившись эффективно,
Гражданин забот не знает,
Хочет мыслить позитивно

Примостившись на диване,
Время провести активно,
С тёмно-пенистым в
                стакане
Полулежа, но спортивно.

За футболом наблюдает:
Вяло, нехотя, пассивно
Мячик по полю гоняют.
Кое-как, едва, фиктивно.

Нет стремления к успеху!
Злось берет. Смотреть
              противно...
Пусть враги помрут со
                смеху!
Автогол. Ненормативно...


Рецензии