Суета огромных городов...
- Не выношу, она мне безразлична...
Искать звезду в задымленном аду -
Для обывателя, наверно, неприлично.
Бежишь с утра, с запахнутой душой
И - запашок от смрада испарений...
В бетонных шпротах - масло из людей
С азартом давит, злотых, злобный гений!
И выжимает, каждый божий день,
Эрида - по росинке с человечка
Чтобы обрушить водопад вражды
На муравейник, потопив уже навечно!
23.11.2021
Свидетельство о публикации №121112306586
Валентин Корнев 28.11.2021 16:00 Заявить о нарушении
Всего вам самого яркого и вдохновенного!
С уважением!
Алина Ставропулу 03.12.2021 09:49 Заявить о нарушении