Новый год

Опадает снежный бисер,
Растворяясь на стекле.
В чем же правда? Верить в жизнь ли?
Я познаю что во тьме?

Холод? Боль? Рассвет надежды?
В этих белых лепестках?
"Новый год как двери в вечность!
В небе, верю, не закат!"


Рецензии