Литера буква и больше
Продаешь - круто!
Не продаешь - себе.
Если в ноги -
Можно. В кочки.
Если их нет -
На метле.
Шутка...
На троллейбусе!
Тоже несёт.
Железо.
Стекла.
Огонь.
Пассажиры...
Пешеходы!
Ответ на все -
После.
До - не важно.
Черные
Торные,
Чуть круглые,
Крутые.
Точка.
На карте
Местности!
Вокруг,
Вдоль рек,
По берегам морей.
Короче, земные!
А ведь бывают...
Но главное - основа!
Главное - слово!
Главное - буква.
Больше скажу!
Литера!
Свидетельство о публикации №121112300656