Не отрекайся от любви

От любви не отрекайся никогда,
Она одна сердец двоих биение.
Порою с ней идёт ещё беда,
Душу гложет вмиг сомнение.

Не отрекайся от любимой никогда,
А время пролетает, скоротечно.
Любовь приходит только иногда,
И хочется любить
навечно!

Не отрекайся от любви своей,
Наткнешься непонятья ты стену.
Духом стань своим
сильней,
И в любви не будет
крену!


Рецензии