Закон всемирного вранья!

Закон всемирного вранья
У НАТОвского воронья!
Мне он настолько надоел,
Что стих завыл, а не запел!

Сколочен блок агрессии,
Защиты блоком назван,
От сессии до сессии
Он с Дьяволом повязан!

И стих приводит здесь
Защиты, один пример:
Вспорол штыком Каддафи
Английский офицер!

Враньё, пропитанное кровью,
Зовётся западом «любовью»!
А лжи - Америка «святая»
Свободу всюду защищает!

Отмечу, всё предсказано давно
И в Книге книг записано оно!
Там истина записана простая:
Исчезнет НОМО, себя творцом считая!

Развяжут США фатальную войну
И человечество, в момент, пойдёт ко дну!
И близок час, фатальные кретины,
Вранью, вашему, – итог единый!

А вместе с человечеством
Исчезнет и Закон вранья!
Не станет и Отечества,
Исчезнет и Земля!

Хотите знать, что США собой являют?
Бесчестие в стране гуляет!
Гордыней власти США поражены,
Считающие, что во всём они сильны!

Хочу я главное сказать:
США – паразит на теле Мира!
Хотят всё силою отнять,
Они служители Сатира!

Портрет бесчестья – их лицо!
Портрет грабительства здесь налицо!
Не верю! Не лицо, а рожа,
Что на людскую не похожа!

Пределов наглость их не знает,
Они и Мир весь обирают!
Похоже, Ковид – их дела,
Но их бездарность подвела!

Они решили: Мир – овечка
И будет тихо умирать!
Но вдруг произошла утечка
И стала умирать и штатов рать!

Писать противно эти строки
И в завершении скажу:
Они бездарны и жестоки!
Понятно – это и ежу!


Рецензии