Про Виноградник

Гремит дорога под вагоном
стыками на рельсах
не смог я вылезть из загона
трясусь на полке тесной

мимо жизнь моя несётся
где трудно разобраться

где-то вьётся
виноградник
и пьётся от
несчастья

в виде самогона
или крепкой чачи

клацают вагоны
мама тихо плачет

меня везут
куда-то

посплю
пока на полке

завтра скажут
Дату
бешеные волки


Рецензии