Осенний микс

Эту грань из  лета в осень
Незаметно  пережили.
На пригорках снега проседь
Осень краской наложила.
Смиксовала зелень лета
С желтизной листвы осенней,
Все прикрыла слоем снега,
Соком ягод окропила...
Видно краски не хватило,
Чтобы все вокруг закрасить.
Ну а может  специально,
Чтобы грусть потери скрасить.
22.10.21


Рецензии