Цвети цветок!

Ноябрь умыт. На влажных стёклах
ещё трепещут бисеринки вод,
оберегая сердце от промокших
чувств грусти — грузный небосвод
порой придавит своим телом,
солнечный луч закрыв от глаз,
но человеку верным оберегом
служит душа в изменчивой погоды час.
В гостиной зажигая праздник-свечи
по всем углам сердечных бурь,
душа нас потчует не мимолётным — вечным:
здесь Жизнь мы празднуем,
пирог, не разрезая по частям
на детство, юность, зрелось — семя.
Все годы и часы Твои,
чтоб сердцу в унисон свершениям пелось
о счастье в радости и о любви!

Цвети цветок безудержного буйства,
накапливая ярких чувств небесный свод.
Пусть с неба льётся, согревая, солнце,
а путь дары для воплощения мечт несёт!


Рецензии