Звезды не спасут - не реви!

Красива вода - наблюдай из дали!
Днем вода - синяя!
Под напором, небо бледнеет, днем!
Так разбавляет цвет - солнце!

Наблюдай с горы, не спеша!
Вода - не прибежит, сама!
Трава зеленая - скачет и жмется,
Или как заяц, с горочки вниз - к воде, вернется...

Ласкает трава - теплые горы!
Цветная она - красит кто?
Завалится за камешек, мелкий цветочек,
И будет дожидаться - (сегодня - найдут)?

А потемнеет, резко!
Не ленись - уходи!
Прячутся ночью - тропинки!
Звезды не спасут - не реви!

+++++++++++++++++++


Рецензии