За Тебя!

За годом год летит... Не удержать
А стоит ли удерживать, пытаться,
Когда Вселенная горит в огнях
Рассветом наполняя Жизни сердце.

Не вечны мы... не вечна суета...
И говорят «покой нам только снится»
Но у мгновения есть свой вкус —
изменчивая красота. Как птица

На подоконник залетит с утра,
В глаза посмотрит — душ свидание,
И улетит, оставив послевкусие для
наполненного действием мечтания.

За годом год — рождения красота!
И трепет сердца от такого чуда!
Мы не познаем в чем же суть... Игра?
Или терпения путь на земном блюде?

Но мы способны Богу доверять
И наполняя верой душу, дух и сердце,
Быть больше, чем словами можно описать —
Детьми Вселенной расцветая незаметно

Для нашего мирского взора из окна,
Который норовит материю беречь.
Душа иная — не постичь её тепла
Законами, что атомы пытаются стеречь.

За годом год — вновь в лоне торжества!
Звенят бокалы и играет бисер
Шампанского что пьётся. За Тебя!
Давай оставим рамки этих странных чисел!


Рецензии