Слово за Слово

Слово за' слово.
Дочь — опасливо:
— Папа, ты педофил?
— Некрофил, мать твою!

P.S.

"И дымится папироска
полтора часа спустя.
И от лифчика полоска,
а сама — совсем дитя!"

Александр Иванов (пародист).


Рецензии