Клавиши
Все лето музыка звучала..
С верхушек елей в облака
Волшебным ветром улетала.
То был гитарный перебор,
Старинных песен переливы,
И колокольный перезвон,
И стихотворных рифм мотивы..
Тот ветерок утих давно,
Забрав у клавишей бемоли,
Аллеи снегом замело,
Закончив летние гастроли.
24.10.21
Свидетельство о публикации №121112306466