Косяк

У каждого из нас  был свой косяк,
Дверной косяк с засечками за дверью.
Где каждый год нас, милых забияк,
Линейкой замеряли в день рожденья.
И обязательно был нацарапан год:
"Как сильно вырос за год, прям, не верю".
То детства беззаботного  штрих код
Остался для родителей за дверью.
Прошли года, мы выросли давно,
Из дома улетели, словно птицы,
Так горько ,что уже не суждено
К засечкам тем нам снова возвратиться...
28.10.21


Рецензии