Ну и что
А до нас лишь доноситься свет.
Ну и что, что закончилось лето?
Просто станет осенним рассвет.
Ну и что, что ракета сгорает?
Главное выжил пилот!
Скоро ёлки везде зажгутся,
Загорится земля в новый год!
Свидетельство о публикации №121112306404