Мы родом все из глупостей...

Мы родом все из глупостей
И низменных привычек.
Все будущие мудрости,
Презентовал язычник.

Кто знает, чем всё кончится,
Когда мы рухнем в прошлое.
И будем снова корчится
В подробностях ничтожного.


Рецензии