Собачки

Две собачки бегут в гаражах,
И - ко мне: есть котлетки ли, кости?
Ничего-то и нету, ах, ах!
Кто же знал, что я встречу вас, гости?

Снег да рытвины, холод да лёд...
А вот к мёрзлости тут ещё голод -
Что мне делать и кто разберёт -
Мир на радость и горе расколот...

А у вас как-то цельно, друзья!
Ваши хвостики машут на счастье,
Лаять можно, а плакать нельзя,
И довольство всегда в вашей власти!

Вот - понюхать меня, проводить,
Тёплый запах - и это отрада...
Я пройду здесь ещё, может быть,
Принесу вам покушать, как надо...



А вот если бы было вас шесть,
Или десять - вы стали бы мощью,
Вы могли бы любого тут съесть,
И вкусняшку добыть было б проще)))


23.11.21


Рецензии