Жизнь

Уж садиться солнце,
Наливаясь красным,
Светом очень ярким,
Тёплым и прекрасным.

В поле том притихшем,
Ветра только звук
И травы шуршание,
Пусто все вокруг.

Очи закрываю,
Голову склоня,
Грустью наполняет
Все внутри меня.

Ох уж это время,
Тяжко жить нам всем,
Каждый здесь проходит,
Череду проблем.


Рецензии