Письмо в прошлое

Не зови, не грусти, не забуду -
Те далёкие, светлые дни.
В бриллиантах салюта они.
Их в сонет превращу изумрудно.

Не ропщи, не пиши, не отвечу.
Всё прошло, только времени жаль.
У тебя ведь двойная медаль.
И судьба, как сгоревшие свечи.

Не ищи...Ветер свищет у сада,
На краю облетевших берёз.
Так случилось, ты их не сберёг,
Избегая открытого взгляда.


Рецензии