Как в сказке
Ты добрый , но дурак, иль злой, но умный.
Ты достигаешь цель своим упорством,
Иль входишь в сговор с темной силой смутной...
Бабуля старая тебя попарит в баньке,
А хлебный Мякиш вновь оставит с носом,
Проблемы царства все висят на Ваньке,
И Рыбка не справляется с запросом...
Там в Жабу превращается царевна,
Как только ты сожжешь её одежду.
И Лисонька у Волка непременно
Обманом нежным отберёт надежду.
Там камень есть, который точно скажет,
Куда идти, ну а куда-не стоит.
Где без коня останешься подскажет,
А где достаток сможешь ты удвоить.
Но почему так хочется прорваться
Сквозь эти стенки сказочного счастья,
Своим пройти путем и не бояться
Без помощи "волшебников" остаться???
21.11.21
Свидетельство о публикации №121112306326