Ирине!!!

Твой ракурс, сзади бесподобен!
Не видно твоего, лица.
Тобой немного, я встревожен.
Но нет ведь, дыма без огня.
Слова твои в стихотвореньях, порой не ясны.
Пусть как есть.
Мне до тебя коснуться, сложно.
Ведь не моя , ну и пусть.
Ирина!!!
Это всё тебе.
Пишу стихи, когда за полночь.
Мы ведь не будем.
Не близки.
А вдруг?
Ведь всё ещё, почти возможно.
Как отрицать, того что там.
Никто сказать увы не сможет.
Я говорю тебе, слова.
О как ты, сзади бесподобна!
Прости, за прямоту речей.
И мой намек, из не откуда.
Хочу вдохнуть, тобой поверь!
Я оценю, тебя под утро.
А в целом  ты за всё прости.
Мы далеки, об этом знаем.
Прости, прощай и не грусти.
Ведь всё прекрасное!
Ведь будет.


Рецензии