эй, птичка

эй девочка
голова кудрявая, глаза хитрющие
походка наглая будто весь мир твой дом

скажи мне девочка, сколько стоит хотя бы минута
безмятежной жизни с тобой?
сколько нужно мне, обычному смертному
чтобы просто найти твой дом
сколько песен под небом спето нам?
сколько раз голова кувырком?

эй девочка, такая любимая
мне кажется в тебе я нашёл свой ом
но оставил душу
оставил сердце
оставил тебе весь свой покой

эй девочка, одна такая
на весь мой дурной горизонт
останься рядом
останься вспышкой, свети мне
твори со мной

эй, птичка
пропой мне песню
поцелуй
пока я не сделался слишком слаб

моей любви, тебе хватит согреться
если будет совсем морозняк

эй птичка, прости за всё
и прошу, не дай мне уснуть
я всего лишь корабль
и без компаса в ветре
мне не дастся ни один путь

разреши остаться
у левого бока
держась за твоё плечо.

эй, птичка
убей меня нежно
и быстрей, чтоб я больше не встал.


Рецензии