Исповедь

Прости меня, за мои ошибки,
Оправдание себе, не могу я найти.
Невижу тебя, в сомнениях, пытки,
Силы верните, о боже спаси.

Нашел красоту, не моя тут заслуга.
Такая как ты, в моей жизни одна.
Огня не боюсь, сгорю в полымя,
А ты все в обиде, не видешь меня.

Только в тебе я вижу поддержку,
Умная, милая, даёшь мне советы.
Когда нет тебя, я не вижу ответы,
А ты всё в обиде, прячешь усмешку.

Я в жертву огню, отдам душу свою,
Надеюсь услышишь, прощенье найду,
Исповедь сердца, для тебя я храню,
Прошу, и прости, как молитву твержу.


Рецензии