Кто то тихо

Кто - то тихо на ушко – «Пора!»
Время стрелки толкнуло - «Спеши!»
И свалилась тревоги – гора,
Утонула в духах – «Дживанши»….

И почувствовал руки на лбу,
Контур губ - акварельный  рисунок..
Тихий шёпот: «А  это – табу!!!»
И оставленный кем то – окурок…

Приоткрытые ставни окна,
Ветка груши стучит по стеклу,
И решиться на что - то пора,
Как бойкот объявить "королю"?

Руки быстро прикрыли глаза,
Растрепали волос завитки,
С кухни запах.  Шпинат и кинза!
А у вазы от Роз – лепестки…

Кто - то тихо на ушко – «Пора!»
Время стрелки толкнуло – «Спеши!»
И свалилась тревоги – гора,
Утонула в духах – «Дживанши»….


Рецензии