скулёж

я ночами напролёт скулю по тебе будто псина
моя жизнь поминутно становится мне невыносима
я дала бы себе от силы пару сонных минут
но мысли в голове шумно снуют
а сердце рвётся наружу

я сжижаюсь на полу в клубок
прижимая к груди подушку
эта дыра в груди черная
стреляет вовнутрь пушкой
ее не закрыть ни бухлом, ни людьми
она становится душной комнатой страха
выжимает душу наружу

я безоружный, ненужный, бездомный
как сосуд, оставленный на пустом берегу чужом
я ищу но не могу найти себе место
как будто резко став нигде неуместным
я проснулся
в горящей квартире
и в мутном бреду иду
и выход найти не могу

горю
и врастаю в бездну
от бега на месте
тону


Рецензии