Полюбите...

Полюбите...
И поймёте, что живёте.
Без любви вы лишь на взлёте.
На душе печаль.
Что же сердце?
Молоточками стучало,
Очень о любви скучало.
Закалилась сталь.
Вы не знали?
У любви из стали крылья
И готова эскадрилья
В небо вас поднять
На седьмое,
Чтобы дух перехватило.
Сердце рёбрами сдавило.
Любо так обнять.


Рецензии