Пробуждение богини

В поток Богини
Себя отпускаю,
В нем мир
Мечты сотворяю
Пусть поток
Меня ведёт-
Голос вечности
В новое зовёт
Из мира НаВи
Проявляюсь,
В свете духа
Растворяюсь
Здесь нет рамок
Нет границ
Падай вверх
И падай вниз.
Но любовь
Открывается
Лишь в том,
Что чувствуешь
Сердцем, а не умом.


Рецензии