Я таже...
И памяти, пока жива , не укротить.
Теперь уже известно меньше или больше
Кого могу простить , кого не позабыть…
Мне время выдает вердикты за вердиктом.
То вдруг насмешку цифр , то вирус , то QR ..
Диктует грубым , беззастенчивым , избитым
Приемом, что мне можно с этих пор…
И все-таки , еще совсем немного,
Хоть знаю я перед кем мне голову склонить,
Иду, иду, иду своей дорогой.
Имея право верить и любить….
Свидетельство о публикации №121112306132