Чинуши
Распоясались вы по самые уши!
Себе всё карманы набиваете,
А про нищий народ забываете!
Совесть не мучает вас?!
Давно у вас она потеряна,
Ветром в поле развеяна,
Воздастся вам по вашим делам!
Воздастся вам по вашим грехам,
На чаше весов много грехов!
Господь видит их, он вас не простит,
Покаяния от вас ждёт, иначе - Грядёт!
Свидетельство о публикации №121112306110
Надежда Мелехова 25.11.2021 09:37 Заявить о нарушении