Вечер в ноябре

                На пути пронзает ветер,
                А ты спешишь скорей домой,
                Там тепло и дом твой светлый,
                Душе подарит он покой;

                На кухне будет теплый чай,
                И сладость в вазе на столе,
                А ты душою не скучай,
                Встречай свой вечер в ноябре;

                Представь, как будто мы вдвоем,
                Ведем душевный разговор,
                И сердцем в унисон поем,
                А за окном уж темный двор;

                Да пусть на улице метель,
                Ты мысленно была со мной,
                Согреет тело лишь постель,
                Моя любовь всегда с тобой...


Рецензии