Водка

К изаурам своих привычек
И упований?.. Милуй бог!
Из всех ключей к ним и отмычек
Достаточно одной... Не смог

Великий Тот всея... И Малой!
А потому, что заскучал
От сущности своей усталой
И тех рабынь, что повстречал.

 PS
 Однако же на воды глядя
И на манящие огни
Вдали, где точно есть и bляди,
И то, что пуще всех манит...

К чему, вы спросите подводка?
Вы знали, знали! В точку... водка))

PPS
И на стихире злая скука
Под рифм унылый пересчёт...
Душа скулит бездомной сукой
И сердце что-то давит, жмет...

И как-то пусто, одиноко
На этом берегу высоком
Пустынной Ладоги... Достала
Уже и эта Сортавала

И виды, воды, камыши
И эти скалы без души...
Поэтому исход один:
В машину, blя, и в магазин!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.