Рябина

Королева осени - рябина.
Полыхает от любви огнём.
Чувства её так неудержимы-
Не один ведь в красоту влюблён.
Ветер листья сбрасывает с веток,
Ну а гроздья пламенем горят.
Голые стволы уж у соседок:
У осины опустевший взгляд.
У неё любовь с горчинкой терпкой,
Только любоваться можно всласть.
А морозец как согреет  сердце -
Сладости плодам её придаст.


Рецензии