Подвозит на пляж, у моря - друзей!

Азовское море - мне нравится!
Мне понравился, Ейск! Два пляжа...
Я - у железки...  Удивил - тепловоз!
Подвозит на пляж, у моря - друзей!

Вытянутый пляж - узкой полоской!
Огромное море - широтой удиви!
Далеко, но видно - корабль...
Покой - не нарушай!

Волны пропали - видимо, устали!
Вода прозрачная и хороша!
По песку, по дну - не ноги,
Кажется и душа, пошла!

Как свежо и легко!
Убаюкивает волна, ленивая!
Ныряй - ракушку найдешь!
Черный панцирь - закрытая!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии