Акростих благодарность

Едва коснётся карандаш листа,
Летит за грифельном душа нагая,
Её полёт нисколько не пугает,
Над ней плывут эмоций облака,
А с ними перелёты не страшны,
Горит вечерний свет, пронзая сроки,
Он нужен, чтобы не терялись строки,
Ложась на лист, под шелест тишины.
Оконной рамы тусклый силуэт
Помостом – полусонная квартира.
Одна среди недремлющего мира
Летит душа, как мотылёк на свет
Ответа ищет в ворохе теней,
Светает скоро, вздох летит за ней.
Откуда это всё?  И в чём секрет?
Вдруг отклик возникает, как заря,
А значит приключилось всё не зря!


Рецензии
Боже мой! Слов нет! Дар речи пропал. А я на лету и не поняла! Благодарность моя безмерна! Я в восторге!

Елена Голополосова   27.11.2021 22:03     Заявить о нарушении
Это стопроцентно заслуженно! Береги дар речи, иначе, как же откликаться?!

Илья Цейтлин   27.11.2021 22:09   Заявить о нарушении